Не новая
Размазать остатки прошлого.
Думала, что иная, пошлая,
Оказалось правда. Не новая.
Думала, будешь рядом,
Верило глупое сердце.
Разбито, растерзано. Рана.
Не бывает иначе. Не верю.
Потерялась Алиса совсем,
Заплутала в своих желаниях.
Раскидать блики по полу можно,
Собирать будет больно и рано.
25.06.2012
Свидетельство о публикации №112063006525