855. Спать ложится Ростик. 2004-09-27

                * * *
Спать ложится в девять Ростик,
свой первый сочинив стишок.
Пёс в восторге крутит хвостик,
в окне расцвёл герань-цветок.

Дед ликует, бабка пляшет,
забыл отец про свой бронхит,
нашатырь у носа машет
мама. И только юный гений спит...

2004-09-27
Москва
 


Рецензии