История

Ты никогда мне не рассказывал о том
Как в этом мире радостно бывает
И как Он нас по каплям разбирает
Ко мне ты не прикладывал листок

И вечность бесконечных зимних дней
Когда тебе смятения дороже
Ты на проспекте, в каждой пьяной роже
Выискиваешь тех, кто всех сильней

Меня же эта вежливая нежность,
И горькая, тобой пропитанная мгла,
Ведёт по следу к сжатым кулакам
И может после них, всё станет прежним

Я буду верить, что получится у нас
Пересекать все параллели ярких линий.
Мы по пути домой, врываясь в ливень
И прикоснувшись – чувствуем оргазм

И ты заметишь, как я вылечу за грань
Всех страхов и кривых своих иллюзий
И прогибаясь под тобой я, как под музой
Я сотворю по-новому – Февраль

И только не расстраивайся слишком
Что мне ты не рассказывал о том
Как в каплях собирает всех нас Он
И треплет волосы нам, будто бы сынишке

Я правда счастлива, что ты Таков
И по-другому жить не будешь ныне
Что я не испугаюсь стать дурилой
А ты со мной - чудилой дураком

18:54
30.06.2012


Рецензии