Страдания

Моя душа изранена тобою,
Тобой я не живу и не дышу.
И то, что называется любовью,
Давно уже ни от кого не жду!

Зачем тебя пустила к себе в душу,
Зачем не притворялась, не врала.
Зачем всегда хотела тебя слушать,
Скажи, зачем же я с тобой была?

Себя не пожалею, не заплачу,
Обиду отпущу, и боль пройдёт!
Как жаль, что не могу сейчас иначе-
Зря на страдания время трачу.


Рецензии