момент закрытия газовой трубы Белоруссии
Косила дефектом его голова,
Плюгавый еврей, всею сутью гадёныш,
Тебя не оставит «худая молва».
Не вышел ты статью, с кредитом доверья,
На фоне мужчин, недоросток-урод,
Тебе бы сдрочить на рахитское темя,
Да доступ к аорте закрыть кислород.
Ползучий червяк, ты родился ублюдком,
Не в силах я рожу твою лицезреть,
Предвижу, что сдохнешь с раздутым желудком,
Как пёс шелудивый,- коала медведь.
Сквозь годы вдали вижу, зорька настала,
Всех бешеных псов снёс с Руси богатырь,
Чтоб после вся Русь на могилу вам срала,
«Сгинь-сгинь сатана»- «это наш монастырь».
Свидетельство о публикации №112063006407