***

Ну вот дождался выходит замуж подружка моя
Вся такая красивая сияющая но не за меня
А я что же делать опоздал
И быть ее вторым плечом остается только
В мечтах
Лишь только сейчас понимаю и осознаю
Как же сильно я ее люблю
А раньше не замечал я своей к ней любви
Думал что моя где то еще впереди
А сейчас смотрю я на нее
В платье белом стоит улыбается ему
А я на нее смотрю
И вроде бы и рад
И вот за столом желаю счастья много
Молодым
А самому как то не по себе
Не смог я рядом ходившую судьбу свою
Заметить и не упустить
А сейчас остается только кричать горько
И за них пить
Что же делать?
И как же дальше жить?
Ведь ничего уже не изменить.
 

 


Рецензии