Приходит время сбросить маски
Когда уже закончен бал.
Воспоминания, как пляски,
Продолжат будней карнавал.
Увижу истинные лица,
Стресс бытия себя найдет:
Волком окажется лисица
И вновь обманутым народ.
Я карнавал событий вижу
И не под маской, наяву.
Как мы живем под общей крышей?
Увы, никак я не пойму.
………..
Свидетельство о публикации №112063000064