Они ходили, взявшись за руки...
От счастья девочка цвела.
И вдруг я вижу- этот парубок
Один. Пьёт пиво. Вот дела...
И на носу притом царапина.
Видно, "асфальтная" болезнь.
Ещё одна душа изранена.
И вмешиваться- бесполезно.
Какой она была счастливой,
Когда он рядом с нею был!
Как проходила горделиво!
А нынче белый свет немил.
Эх, пацаны, вы, пацаны.
Что вам сломать судьбу девчонке...
И вновь, не чувствуя вины,
Другие задирать юбчонки.
Позднее всё-таки опомнитесь,
И будет стыдно за себя.
И всех оставленных вы вспомните.
Всех, кто поверил вам, любя.
Было написано 26 января 2009 г в посёлке Красный.
Свидетельство о публикации №112063006368