И ты мой опиум печали...
Руины снов и миражей
Пронзи мне сердце острой сталью
Своих отравленных ножей!
Забудусь я в волшебной дымке
Жизнь превратив в чудесный сон
Скольжу волшебным невидимкой
Среди веков, среди времён!
А жизнь – похожа на кошмары
Пустыня снов, руины лет
Любви терзают злые чары
Тебя со мною вечно нет!
Свидетельство о публикации №112063006366
Любитель Абсента 21.02.2022 20:16 Заявить о нарушении