Самая красивая девочка со мною!!!

Пусть  бушует  море ,
Пусть бушует  ветер ,
Нет  счастливей  пары -
Нас с  тобой  на  свете
Чайки  над  водою
Пролетают  низко
И  махнут  крылом  нам -
Что  любовь  так близко !


Припев:
Окунись  любимая 
В небо  голубое ,
Самая красивая
Девочка  со  мною,
Глаз  твоих небесных-
Отражает  небо
Ведь  таким  счастливым
Никогда  я  не  был !


Появились  тучки ,
Появился  дождик
Радужными  каплями
Промочил  насквозь нас,
Не  пугайся  милая
Я  прижму  покрепче
Скоро  выйдет  солнышко
К  нам  с  тобой  навстречу !


Припев:
Окунись  любимая 
В небо  голубое ,
Самая красивая
Девочка  со  мною,
Глаз  твоих небесных-
Отражает  небо
Ведь  таким  счастливым
Никогда  я  не  был !


Посмотри  на  небо  ,
Посмотри  на  звёзды
Там  ночные  искорки -
Падают  к  нам  в  ноги
Загадать  успеем
Мы  желанье  быстро -
Чтоб  одной  дорогою
Нам  идти  по  жизни !


Припев:
Окунись  любимая 
В небо  голубое ,
Самая красивая
Девочка  со  мною,
Глаз  твоих небесных-
Отражает  небо
Ведь  таким  счастливым
Никогда  я  не  был !


Рецензии