Забавы

Месяц на дворе ясный.
Чувствуешь прилив страстный -
Это аромат ночи
Проникает нам в грудь.

Посмотрю в твои очи
и пойму что ты хочешь:
До утра в саду шляться.
В этом вся твоя суть!

 Ах, эти милые наивные забавы
 лишают нас с тобою горя от ума.
 И я скажу вам то, что были вы неправы,
 Когда сидели ночью тёмной по домам.
 
Я стерплю любые муки,
Лишь бы разогнать скуку.
Так что, хоть на край света
За собою зови!

Обладаю я силой
И букеты звёзд милой
Подарю одним взмахом!
Моя сила в любви! 

  Ах, эти милые наивные забавы
  лишают нас с тобою горя от ума.
  И я скажу вам то, что были вы неправы,
  Когда сидели ночью тёмной по домам.


Рецензии