Экспромты мы - VII

        402. МАЛЬТА

  Мне внук привёз мальтийского рыцаря
  С крестом мальтийским на щите...
  И я любуюсь отличной выправкой,
  Порою дав простор мечте...

        403. БАБОЧКА

  Что бабочка? Она - мгновенна:
  Порой сгорает от свечи...
  А свет иконы? Перемены...
  И дух воспрянет...Помолчим...

               2012


Рецензии