Ведьма

Кто-то плачет, а кто-то смеется,
Кто-то может быть не проснется,
Кто-то вряд ли может родиться,
Кому-то сон страшный может присниться.

Земля от боли дрожит,
От боли кричат деревья,
Но род людской Матерью не дорожит,
Лишь ведьма, которая варит зелье.

Она молит Богов, идолам плачет,
Спасти Мать-Природу всю жизнь старается.
Но людям плевать, но может иначе?
Может они так выжить пытаются?

Им надоели ведьмины стоны,
Они написали другие законы.
Ведьму сжечь на костре захотели,
Плевать на ветер, дожди и метели,
Которые ведьме подвластны.

Она согласилась людям покориться,
В последний путь быстрей устремиться.
Но для них Смерть ни чего не значит,
Лишь в ярком пламени ведьма плачет.


Рецензии
Барон фон Штейн?

Аахенская Ведьма   20.04.2017 17:31     Заявить о нарушении
Да, именно барон фон Штейн 😂 просто ограничения по символам

Дитрих Карл Август фон Штейн   20.04.2017 23:09   Заявить о нарушении
Как хорошо Вы сохранились, барон))))

Аахенская Ведьма   20.04.2017 23:55   Заявить о нарушении
ну так... думаю у вас есть предположения на этот счёт

Дитрих Карл Август фон Штейн   21.04.2017 01:58   Заявить о нарушении