Я не знаю объяснить сумею

Я не знаю объяснить сумею?
Ты поймешь? немногие? иль все?
Сколько слов мне надо перемерить?
Сколько чувств приобрести суметь...
И добраться до глубин сердец
И с душой посметь  поговорить.
Надо людям?  или ... надо  мне?

Властно сердце приказало петь
Рассказать о том, что окружает:
Мир невидимый, порою через сны
Нам в него дорогу время открывает,
Через звезды Боги в нас живы

Кто-то слышал, видел или верил
И веками в души льют мораль
Пропускаем многое, не веря,
Не поверим если - очень жаль.


Рецензии