***

Аэропорт
Стоит парнишка в руке  держит букет алых роз
Ведь улетает любимая девушка без возвратно
Без него
Он смотрит влюбленно на нее
Хочет сказать: - Постой! Не улетай прошу!
Я безумно тебя люблю...
И мне будет плохо без тебя...
Ты жизнь моя!
Судьба моя!
Но он не осмелится признать и ей это все
Сказать
Лишь только остается ею в последние часы
любоваться и слезы в глубине души глотать
Она стоит и смотрит с нетерпением на табло
Не замечая как же он страдает глядя на нее
И вот она уже проходит регистрацию
Своего багажа
А он ей мысленно желает не забывать
О днях проведенных вдвоем
Как были счастливы
И мечтали о совместном будущем своем
И вот прощаясь, он отдает ей
Алые цветы
Забирая с собой те мгновения любви.


Рецензии