Ты - мой сладкий бред, ты - мой дивный сон...
Опиум души, я в тебя влюблён!
Клеопатра снов, фея миражей
Фимиамом грёз, душу мне согрей!
Я уже устал наваждений ждать
Жизнь – пустыни прах, я устал страдать!
Подари своих дивных грёз звезду
Я тогда с ума, может, не сойду!
Свидетельство о публикации №112063006120
Святослав Сергеев 21.02.2022 19:27 Заявить о нарушении
Любитель Абсента 21.02.2022 20:12 Заявить о нарушении