Виновата? кругом виновата...
И, отчаянно небо дразня,
Босиком пробегу по осколкам
Тайн, когда-то пугавших меня.
Страхов липких паучие лапки
Леденили назойливо кровь,
И летели в пространство охапки
В спешке мёртворождённых мной слов.
Заменяла Любовь на привычку,
И рядила в удыбку Хандру,
Зажигалась мгновенно, как спичка,
Но и гасла легко на ветру.
Пропустила немало закатов,
Не один проспалА я рассвет...
Виновата? Кругом виновата!
И, наверно, прощенья мне нет...
Свидетельство о публикации №112063006102
Хепри 02.01.2013 19:39 Заявить о нарушении
Алла Нашивочникова 12.01.2013 11:15 Заявить о нарушении