Богатство

Раздайте все хорошее другим
От этого не станете беднее…

Неизвестный автор.

Я все хорошее раздал
Другим, кто рядом находился,
И я богатым сразу стал,
Как будто заново родился.

Я стал богаче в сто крат
Того, кто между нами третий,
И стал несказанно богат,
Когда тебя случайно встретил…


Рецензии