финал

сердца стук...сливается в тумане...

различаю еле слышимые голоса...

не в бреду и не в сознании...

по страницам памяти бреду...дорога тяжела...

в этом фильме я как строгий критик

сам себя сужу и сам хвалю

рассуждаю трезво забывая..

что судить не в праве....а сужу
режессёру слава..за поставленный так классно

маскарад-названный моей судьбою...

не хочу да и не услышу...потому что тихо

незаказанное мною слово...не навижу я его...
....ФИНАЛ...Э.Я(Овод)


Рецензии