Умерла любовь...

             * * *
Знаешь, как умирает любовь?
Беззвучно, тихо, не всхлипнув.
И не удержит ее крик: "Постой"
В ночь уйдет, головой поникнув.

Ты думал, что ты ее приручил...
Она сломалась, подчинилась....
Как ты ошибся! Просто привык...
Не распознал в молчанье тихом

Все то, что долго так в душе
Ее годами накопилось.
Всему на свете есть предел:
Ее терпенью, изменам безликим...

Зачем цепляться лишь за то,
Что было где-то и когда-то.
Все то, что было уж прошло...
Ушла. Сегодня. На закате...


Рецензии