Паутинкой любовь

Тёплый  дождик в окошко в рассвете стучит,
Паутинкой  любовь  нас  окутала  нежно.
Двух  сердечек  мелодия  сказкой  звучит:
Растворяемся в ней - нам легко, безмятежно...
Шёпот  губ  в  тишине - словно  шелест  берёз!
Страстных слов водопад льётся нежным потоком.
В лодке счастья плывём: по волнам сладких грёз,
На  стекле  дождь  улыбку  рисует  с  восторгом...
В  акварели  любви    закружимся  вдвоём!
Вихрь  чувств  унесёт  во  вселенную  неги.
И по капельке,  медленно, счастье мы  пьём,
Нитью  вяжет  любовь  нас  с  тобою  навеки...


Рецензии