Пепел сизый

Ну  вот и всё!
Ты разрываешь ,
Тугую нить что,между нас!
Стихи горят ,сердца сгорают…
Ещё люблю ,как в прочем
        только ли …
               любила вас?

..лишь  пепел  сизый ,
                гаснут искры  !
Ах, накажу всех сразу  ,знай!
Я вырву  боль из сердца .
                Быстро,
Ты пожалеешь обо мне…
И то ,чего мне так  не дал.

Хочу любить и ревновать!

Каждый день жить, как заново!
Все фантазии исполнять…
  …каждой ночью,
 Как в день  рождения!


Рецензии