Иллюзия

Легла за мной тень.
Прошла как дурман,
Все в жизни моей
Один лишь обман.

Тебя я люблю
И ты меня тоже.
Но это мечты,
А в жизни быть может

Ты помнишь меня.
Теплеет надежда...
Сквозь все те года
Все будет как прежде.

Не нужно всех слов
Не нужно мечты
Мне нужно лишь то,
Чем был для меня ты...


Рецензии