Подснежник

В природе я считаю самыми прекрасными
цветами подснежники…

Неизвестный автор.

Бог создал цветочек нежный
И назвал его «подснежный».
Знают взрослые и дети,
Что он лучше всех на свете!
Лучше всех цветов колючих,
Ароматных и вонючих –
Петушков, ромашек, роз,
Георгинов и мимоз.
Лучше нет его и краше
Среди пестрой флоры нашей.
И весною от того
Я балдею от него!


Рецензии