Байкал. Владивосток все позади

Байкал. Владивосток – все позади.
В себя гляди.
Гляди в окно за штору.
Ты по России день и ночь на «скором»
Промчишься.
А Россия впереди!
Россия – даль! Стихов не узнает!
Она сама как стих безумно-нежный.
И лик ее березовый и снежный
Куда-то провожает и зовет!
                Красноярск.


Рецензии