И благодать как выпитый стакан...

День  майский  молчанием  птицы  сковали
Волна  под  чайкой  что  душа  под  скрипкой
Почки  одежду  с  себя  срывали
Словно  солнце  для  них  любовная  пытка

И  пыль  не  пыль  а  облако  для  зрячих
И  грязь  -  измятый  временем  и  брошенный  мазок
И  кажется  жизнь  мигом  удачи
И  кажется  что  не  забыл  меня  Бог

И  благодать  как  выпитый  стакан
Расходится  внутри  -  вселенной  шире
Терпи  любовь  коварство  и  обман
И  будешь  счастлив  на  срезе  увядающего  мира


Рецензии