Для тебя, всё как для фронта
Тебя люблю и уважаю,
Обойдёшься без аборта
И бездетность запрещаю.
Провожу тебя в роддом,
Помогу врачам деньгами,
Отвезу домой потом
И завалю тебя цветами.
В громогласной тишине
Ты словно стройная сосёнка,
Говоришь спасибо мне
За лучезарного ребёнка.
Свидетельство о публикации №112063005848