Обращение к Маме
Мама я твой сын...и слов правдивей нет..как много беспокойства и тревог, ночей бессонных..тех что я принёс тебе собою...А сердце плачет и рвётся от боли и... твои Молитвы к Богу...И неукого мне прощения просить..и лишь одно шепчу в забытье..Мама я твой сын прости за всё..Э.Я(Овод)
© Copyright:
Эдуард Яшаев, 2012
Свидетельство о публикации №112063005846
Рецензии