Крошка-еношка

Крошка-еношка*,
Бежит по дорожке,
Топ, топ, топ
Маленькой ножкой.

Крошка-еношка
Купил коровёшку
И молочка
Попил немножко.

Крошку-еношку
Зовут Данёшка,
Маленький мальчик –
Просто крошка!

Крошка-еношка
Бежал по дорожке,
Топ, топ, топ
Маленькой ножкой
Топ, топ, топ…

----------
*еношка – маленький енотик! :-)
            2009 год


Рецензии