Лишь только б вы не знали боли
Как страшно...
Кровь застыла в жилах...
И ежедневно"град плетей"
Безжалостно сечёт ей спину...
Давайте,не стесняйтесь,МАТЬ
Простит вам эту жажду крови...
Прикажет всем Богам молчать...
Лишь только б вы не знали боли...
Свидетельство о публикации №112063005824