Чтобы увидеть мир остановись
Лена Гершман
Чтобы увидеть мир остановись,
Давно пора уж подвести итоги....
Ты в прошлое свое сейчас всмотрись,
По правильной идешь ли ты дороге?
Все расскажи как есть и не скупись,
И не держи в себе душевной боли,
Ошибки ,все,заслуги , не таись
Все что на сердце выпусти на волю.
Чем измеряется добро и зло ,
Тупым углом ,а может быть и острым,
Кому то больше в жизни повезло,
Кому-то чуточку поменьше просто.
Чтобы увидеть мир остановись,
Взгляни на мир открытыми глазами,
Ещё не поздно, просто, оглянись,
Себя мы в угол загоняем сами.
Свидетельство о публикации №112063005796
Именно так.
Спешить не надо.
Нужно уметь остановиться и насладиться красотой.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.07.2012 05:43 Заявить о нарушении