Сонет 10 Клон...

Однажды слышал женщины слова,
Скорее даже, то была мольба,
И смысл вообще-то был таков,-
Клонировать хороших мужиков.

Чтоб пьяниц вовсе не было средь них,
А больше бы здоровых, молодых...
Помилуйте, ну нет таких причин,
В угоду вам клонировать мужчин.

Представьте:- Утром вышла на крыльцо,
А там штук сорок на одно лицо.
И все они припали на колено
И вас они желают непременно.

Каков же будет ваш тогда ответ?-
Все сорок Да! или все сорок Нет!


Рецензии
Молодчина!

Нонна Рыбалко   05.07.2012 08:02     Заявить о нарушении
А неча на мужуков наезжать!

Борис Скрипников   05.07.2012 18:47   Заявить о нарушении