Мы в лес поедем за Покров
И там накормим комаров.
Ещё ко мне ты не привыкла.
Вопросы будут-что и как?
Такие жизненные циклы,
Ведь я по гороскопу рак.
Но будут все границы стёрты.
Не будет поцелуям счёта.
Любовь без края,без конца
Под знаком родилась стрельца.
Свидетельство о публикации №112063005783
Рафаил Синцов 30.06.2012 23:44 Заявить о нарушении