интернетный роман
у них выпал снег, выпал сыр, с ним была плутовка такова и так далее.
У неё тоже кто-то завелся, вокруг накопился уже серпентарий,
но вернемся в то время , когда он оставил свой самый первый комментарий…
Со стороны посмотреть, шутил как дурак, чушь да и только, но ей нравилось,
она ему тоже щебетала, флиртовала, и собирала зависти…
а спустя время он стал выкладывать в дневник романтические пассажи -
о чём непонятно, но какая-то «она» необыкновенная даже:
завиток за ушком, легка-прозрачна, каблучки, в алом платье с рукой узкой,
что-то там про тени на стенах, глубоко-синее море, про её блузку…
у её бывших френдов, мозги набекрень, смута в голове, волосы дыбом,
а девочки в восхищении: пишут ему в личку: «ты, случайно не Рыба?»
такой нежный, необыкновенный, ты так изменился… улыбки, смайлики,
она тоже пишет, но на неё не реагируют другие мальчики…
ему – самоутверждение, внимание, известность, VIP и популярность,
а у неё включилось другое - совершенно не рейтинговая бальность,
а косметолог, шопинг, фотосессии, фламенко, развернутые плечи,
но он всё откладывает, откладывает нелетной погодой с ней встречи...
Потом она срывается, требует объяснений, плачет в клавиатуру,
запивает слезы, бессонницу, заедает стрессы, плюёт на фигуру…
получает кучу сожалений, открыток и поглаживаний от друзей,
всяких утешилок, примерных историй, а от него ничего - хоть убей…
прячет под замок страничку, оправдывается перед всеми «всё хорошо» ,
удаляет блог, (напоминание о тех временах), возвращается, но…
Однажды в ее день рождения, он напишет: «поздравляю, будь счастлива»,
это единственное останется без ответа, без её участия,
над этим пустым полем, она будет сидеть думать долго, долго и злиться,
потому что ни «спасибо», «и ты тоже счастлив», ни «чтоб ты сдох» - не годится…
так что, если ты А или Б (на той трубе), будь готов к любому исходу…
а лучше не валяй дурака, люби настоящее… вон сколько народу….
Свидетельство о публикации №112063005763