охота на куниц
а за стенками ребер сердце плачущего навзрыд ребенка
разрывается. во мне. коллекционирую отравленные иголки,
собирая их в чью-то душу. жду помолвки,
жду новых, но приходят старые. сбивают с толку.
вынуждают заряжать двустволку.
разрывы на линиях констатируют: не дозвониться.
а посему - вновь пешком по моргам столицы
в поисках смертника своего, своего убийцы.
вновь письма в небесную канцелярию. есть ли смысл еще молиться
богу, который не услышит. кусалась бы, но могу лишь злиться
приглушенно, тихо - без зубов осталась куница.
опять недозвон. и я бросаю слова на ветер,
бросаю привет моим неродившимся детям.
30.6.2012
Свидетельство о публикации №112063005754