К юбилею В. С. Лихунча

                Моему другу и соратнику по
                перу В. Лихунча.




Сегодня праздник у Семёныча товарищи,
Сегодня он желает загулять!
В свой день рождения он очень понимающий,
Но наш сюрприз не сможет угадать!

   Мы купим в магазине у него же
   Всё что там есть и даже по дороже -
   Мы наскребём ему на деловую тачку,
   Коль тачек нет, тогда возьмём ему жвачку.

Для нас он – папа! Папа клуба «Вдохновения»,
А мы, его потомки, - так сказать, -
И вот сегодня в этот папин день рождения
Хотим ему здоровья пожелать!

   Что б ни хандрил, не мучила чахотка!-
   Ну, от чахотки хорошо поможет водка,-
   Не откланялся что б от утренней зарядки,
   Отжимов сто, и будет всё в порядке!

Лет через сто он сам напишет о гимнастике,
Ни просто так, - уверенно, в стихах,-
«Глядите, вы, беззубые скуластики,
Сто лет прошло, а я всё на бегах!».

   Он будет очень важно улыбаться,
   Жалеться, даже с кем-то целоваться.
   Но только, граждане, по легче мните папу,
   Давайте лучше весело на лапу…
   
Уже припали с поцелуями губастики,-
К Семёнычу все стали ревновать,-
И все хотят к нему ещё хоть раз припасть-таки,
Засоса ему вряд-ли миновать!

   Но всё пройдёт, и все засосы тоже,
   Пусть на себя немного будет не похожий,
   Но Бог его хранит, во всём поможет,
   Любви, здоровья, радости умножит! 


2007г.

   


   

   


Рецензии
Андрюша,о друге только так и надо писать.Успехов тебе во всех делах. С дружескими пожеланиями,

Лукашенко Виталий Михайлович   04.10.2014 15:30     Заявить о нарушении
Я согласен Виталий Михайлович!
Спасибо Вам!

Андрей Сульженко   04.10.2014 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.