О любви и любимом
И пусть не рядом он и что ж?
Уже обласкана,уже боготворима...
А все печали и невзгоды смоет дождь.
Пускай не вместе.Не беда.
Так значит надо.
Судьба играет нами,стерпим мы!
Любимый для души моей отрада.
И заполняет постоянно мои сны.
А в жизни было многое,поверьте!
И много грубости,увы,досталось мне.
И в прошлое я навсегда закрыла дверцу.
Мне стало легче.Стало легче мне вдвойне.
Я не одна и это очень важно.
Боролась я за жизнь что было сил.
Трусиха,но я шла вперед отважно.
Хотя...а кто меня об этом попросил?:)
Люблю.Люблю.И быть хочу счастливой.
Дарить любимому я радость и покой.
Я многое прошла,я стала сильной.
Любимый,слышишь,я всегда с тобой....
Свидетельство о публикации №112063005723