с четверга на пятницу

Я останусь разбитою лампочкой
У которой сломался фитиль.
Я немного слаба. Мама! Мамочки!
Да молчу я, молчу я.
Иди...
Закрываю лицо я ладонями
И кусаю себя же
За пальцы я.
А то грубое слово уронется,
А то прошлое
Снова останется.
Только нежность моя не утрачена,
В атмосфере
Не воспламеняется.
Только разумом нежность захвачена,
С четверга
На убитую пятницу.


Рецензии