Провидцы молвили...

Провидцы молвили: «Свершится,
В день войдет звезда в зенит,
И яркий свет в сердца вонзится,
Что мертвым было, возродит.

Настанет день, и зло исчезнет,
Возникнет в душах пустота,
Свои врата тогда разверзнет
Небес благая высота,

Пустоту заполнив чувством,
Растопит лед в людских глазах,
Ему лишь свойственным искусством
Сведет к нулю тревогу, страх.
30 июня 2012 год.


Рецензии