Драка
С ним уйду я за горизонт.
Положите меня на карту,
Новым островом, словно
Зонт.
Иль на фронт отправляйте смело,
Чтобы Африки горячей,
Чтоб от пуль загорело тело,
Чтоб багровым стал цвет очей.
Палачей позовите что ли?!
Пусть от боли стучат виски,
Да на раны по пуду соли,
Душу скомканную в тиски.
От тоски заскулю, завою,
Закричу, разозлюсь, взорвусь!
Жизнь!– Ты слышишь?! Готов я
К Бою!
Не задира, но все ж дерусь.
Свидетельство о публикации №112063005691