Монолог

Простить? Да ты и так прощен!
Любить? Не тереби мне сердце!
Годами образ твой в душе храню
Лишь он мне и дает согреться.

Что знать? Да ты не знаешь сам!
И не узнаешь, что со мной случалось...
Как часто по ночам в слезах
Лишь о тебе одном мечталось...

Пусть говорят те злые языки,
Что не один ты спишь ночами.
Ты не один? Ну так тому и быть!
Я все равно тебя люблю. Прощаю!

Ты слышишь? Ну давай поговорим!
О чем - не важно. И о том, и этом.
Не хочешь говорить? Значит помолчим...
С тобой и тишина как лучик света...


Рецензии