Ах, цветочки, лепесточки

Ах,цветочки,лепесточки,
Как о вас стихи сложить?
Не идут об этом строчки,
Когда так хреново жить!

О стране своей болею,
О народе и себе.
Нашей власти я не верю,
Как гаданью на воде.

Это ж надо умудриться
Из богатой всем страны,
Просто в вора превратиться
И сшибать здесь "барыши".

А народ гордится прошлым-
Ордена,победа,рать...
В настоящем невозможно
Это прошлое понять.

Всех врагов мы победили,
Свою родину спасли.
Но не долго нас любили
Наши властные отцы.

Страна,в прошлом-победитель,
Живет хуже,чем "враги".
Где наш будущий спаситель?
Барабан и флаг в пыли.
  Дата сочин.30.06.12г.


Рецензии