Траву под полный ноль скосили
И двор печален, стал в молве.
Воронья стая затусила
По уничтоженной траве.
Земля в ржавеющей окраске
Не радует собою двор,
И боль не придает огласки,
И терпит это, словно хворь.
Вольготно вороны гуляют
У нас по лысому двору.
Мне душу криком ковыряют
О жизни споря поутру.
Свидетельство о публикации №112063005685