У меня нет...

У меня нет фотоаппарата -
 есть фотограф.
У меня нет кумира -
зато есть автограф.
У меня нет камеры -
но есть режиссер.
Есть семья у меня-
Нет у меня сестёр.


У меня нет дома -
есть только стены.
У меня нет любовников -
есть измены.
Нет картин у меня - 
Только рамки.
Есть алмаз у меня -
Нет огранки.

Есть цветы у меня -
Но нет ваз.
Есть завистливые взгляды -
Нет горящих глаз.


Нет солнца в небе -
Но согласно режиму  лето.
Нет стихов у меня -
До хрена поэтов.



У меня нет прошлого -
есть только память.
И сойди с небес PR-менеджер -
Будет нечего славить.


Рецензии