Исчезли свечи дождевые
На луже нашего двора.
Березы, крылья ветровые,
Ласкают с раннего утра.
Шумит листва, с весной прощаясь.
Во мне вскипает слов игра.
Весна к листве, не возвращаясь,
Ушла с грозою со двора.
В моих стихах слова живые.
В них много света и тепла.
Весна ушла и дождевые
С собою свечи забрала.
Свидетельство о публикации №112063005596
Панкратова Надежда-Лунная 25.06.2014 16:07 Заявить о нарушении