В моей голове
Мерс, водитель личный,
Домик кирпичный
На берегу у Тихого океана,
Две виллы на Канарах, Багамах.
Денег немеренно и уважения,
К чему и приводит богатое движение.
Я не работаю, оттого и не парюсь,
Ведь уже накопила на богатую старость.
И всё это есть наяву и во сне,
Ну и что, что пока лишь в моей голове.
Свидетельство о публикации №112063005592
Василий Муржа 23.10.2013 19:32 Заявить о нарушении
В любом случае -- мечтайте!)))
Василий Муржа 23.10.2013 20:05 Заявить о нарушении