Я абсолютно спокоен
Последние дни и минуты -
Уходит ещё один год.
В нас флёр от ночных репетиций,
Нас прёт от ночных репетиций,
И кажется чудо случится
Вот-вот.
Потом, были клубы и лица.
Бывало, хотелось забиться
Под плинтус, под доски полов.
Но каждый из нас, словно музой укушен
Пусть руки кривые и голос простужен,
Упрямо залазил то в уши то в души
И верил в убийственность
Слов.
И наслаждаясь моментом,
Я затираю комменты,
Я разрушаю, что строил,
Я абсолютно спокоен.
Я лучше сдохну изгоем,
Я вскрою душу послойно,
Но не совру и не скрою
Я абсолютно спокоен
Я абсолютно спокоен,
Я абсолютно спокоен.
2.
Легко приравнять сябя к звёздам,
Далёким,и крайне серьёзно
Ронять с высока снисходительный свет.
Я тоже, по-своему грешен,
Но всё же, я полностью здешний
Земной. И плохого в том нет.
И мне срать, на комменты и лайки
Друзей, насмешников стайки
Я просто рисую,
Я просто смакую свой сплин.
И пусть я смешон и заносчив,
Пойми, так легче и проще
Когда расстаёшься,
Когда остаёшься
один.
Свидетельство о публикации №112063005467