Для тебя я была лишь игрушкой!

Рецензия на «ОДНА НОЧЬ» (Екатерина Турикова)

Для тебя я была лишь игрушкой
Той, что долго не мог в руки взять.
Я хотела быть только подружкой,
Просто в щёчку тебя целовать.

Но дурманила ночь, опьяняя
Ароматом, мужской силы тела.
Я прильнула к тебе,страсть шальная
Разбудила меня, закипела...

Слишком звонко колотится сердце...
Пульс мой бешено учащает.
И энергия страсти Вселенной.
Вновь в пантеру, меня, превращает...

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Образно, тонко, душевно!Понравилось! Калерия.

Калерия Семеняк   25.07.2012 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.