Наша дружба тверже гранита

 Наша дружба тверже гранита,
 Бриллиантов дороже она.
 Дружбе нашей буду верна,
 Наша теплая связь не забыта.

 Ярче самой прекрасной звезды
 И теплее солнца в сто раз
 Взгляд твоих неземных карих глаз.
 Он всегда спасет от беды.

 Ты живешь от меня далеко.
 Расстоянье друзьям не помеха!
 Мы в разлуке - мне не до смеха,
 Рядом ты - мне светло и легко!


Рецензии