Колдовские чары

 Сильно колдовские чары
 Твой рассудок затуманят.
 Позабыл подруг вчерашних,
 Лишь ко мне невольно тянет.

 Я в твоих безумных мыслях,
 В чувств и снов круговороте.
 К счастью, мальчик , ты не знаешь
 О любовном привороте.

 Потерял навек свободу
 Ты , запутав в узел нервы.
 У развратницы лукавой
 Не последний и не первый.


Рецензии